Tecnología de Alimentos
Mtra. Carolina Hernández
Tel. 449 361 7312
WhatsApp
lhernandezl@up.edu.mx
Artes Culinarias
Mtro. David Mendoza
Tel. 449 361 7120
demendoza@up.edu.mx
Negocios Gastronómicos
Lic. Mariana Huerta García
Tel. 449 361 7357
Whatsapp
mhuertag@up.edu.mx
Horarios
Introducción a la Nutrición
Mtra. Dalia Marina Valadez Reyes
dvaldez@up.edu.mx
Química de Alimentos
Dr. Juan José Gaytán Andrade
jgaytan@up.edu.mx
Mtra. Carolina Hernández Lozano
Propiedad de los alimentos
Dra. Julieta Domínguez Soberanes
jdominguez@up.edu.mx
Conservación de alimentos
Mtra. Fabiola Jacqueline Ruvalcaba Gómez
fjruvalcaba@up.edu.mx
Ingeniería de Procesos
Dra. Mayeli Peralta Contreras
mperaltac@up.edu.mx
Tecnología de Panificación
Chef Pedro Barrios Moreno
pbarrios@up.edu.mx
Sistemas de Gestión de Calidad
Mtro. Anthony Gómez Florentino
agomezf@up.edu.mx
Lic. Alma Ivonne Lechuga
0256477@up.edu.mx
Tecnología carnes y pescados
Mtra. Karla Romo Zamarrón
kfromo@up.edu.mx
Tecnología de fermentaciones
Mtro. David Eduardo Mendoza Pérez
Historia de la alimentación
Procesos culinarios
Mtro. Mauricio Macías y Díaz Infante
mmaciasy@up.edu.mx
Lic. Diana Laura Olmos López
dolmos@up.edu.mx
Repostería
Mtra. Mitzi Judith Pérez Alvarado
mjperez@ags.up.mx
Vitivinicultura
Mtro. Claudio Alejandro Innes Peniche
cainnes@up.edu.mx
Gastronomía mexicana
Lic. Alan Cardoza Coble
Academia de Negocios Gastronómicos
Administración de negocios gastronómicos
Dr. José Guadalupe Magdaleno Elizondo
jgmagdaleno@up.edu.mx
Operación de bares y restaurantes
Mtro. Mauricio Luévano Martínez
mluevano@up.edu.mx
Gestión de proyectos de innovación
Mtro. Francisco de Paula Morales Viesca
fmoralesv@up.edu.mx
Marketing gastronómico
Mtro. Israel de Jesús Gallegos Parra
igallegos@up.edu.mx
Mtro. Victor Hugo de Ávila Cárdenas
vdeavila@up.edu.mx
Costos
Finanzas
Lic. Agustín Viquez Fabre
aviquez@up.edu.mx
Historia de la cultura
Dr. Pablo Galindo Cruz
pgalindoc@up.edu.mx
Persona y sociedad
Lic. Juan José Macías Gutiérrez
jmacias@up.edu.mx
Ética
Dr. Gustavo Adolfo Esparza Urzúa
gaesparza@up.edu.mx
Antropología Teológica II
Dr. Luis Felipe Quesada Pérez
fquesada@up.edu.mx
Ética y responsabilidad social
Mtro. Humberto Martínez Rivas
hmartinezr@up.edu.mx
Diseño y desarrollo de alimentos
Ingredientes y alimentos funcionales
Dra. Yolanda Isabel Delgado García
Estructura de macromoléculas y aditivos
Diseño de experimentos
MBA Carlos Israel Híjar Juárez
cihijar@up.edu.mx
Marketing aplicado a la industria alimentaria
Mtro. Hugo Germán Ramírez Vences
hgramirez@up.edu.mx
Seminario Humanidades
Derecho Internacional
Dr. José Paulo Bassol Martínez
jbassol@up.edu.mx
Proyecto Agroexportador
Financiamiento agroindustrial
Dr. Alejandro Rodríguez Magaña
arodrigu@up.edu.mx
Innovación y desarrollo tecnológico
Dr. Manuel Romo Badillo
mromob@up.edu.mx
Mtro. Juan Guillermo Medina Medina
gmedina@up.edu.mx
Evaluación semanal de Profesores