Dirección de Negocios Alimentarios
Universidad Panamericana Campus Bonaterra
Universidad Panamericana Campus Bonaterra
Nuestra misión: Formar expertos en alimentos, del campo a la mesa
Investigación
De mano de la industria
Formación integral
Alumnos con visión global, social y emprendedora
Proyectos
Tecnología de alimentos, innovación, negocios
Internacionalización
Estancias profesionales, intercambios
¿Tienes algún proyecto en mente? ¡Contáctanos!
Nuestros programas
Áreas de estudio: Artes Culinarias, Tecnología de Alimentos y Negocios Gastronómicos
Enfocado a estudiantes que buscan tener todas las herramientas necesarias para dirigir o desarrollar negocios alimentarios a lo largo de toda la cadena de valor
Brinda herramientas para diseñar proyectos de industria alimentaria, centrados en innovación y necesidades del mercado
Enfocado a Emprendedores y Empresarios, colaboradores de áreas de Mercadotecnia, Desarrollo e Innovación o Calidad de la industria alimentaria
Enfocado a profesionalizar el campo, incluyendo temas de Financiamiento, Propiedad intelectual, Desarrollo de mercados, Factor Humano y Dirección, entre otros.
Enfocado a todos los Dueños o Directivos de empresas del ramo agroindustrial
Estancias Profesionales
Periodo I: Verano (Junio a Agosto)
Periodo II: Otoño (Agosto a Diciembre)
Datos de contacto
Decana
Alejandra Arreola Gutiérrez
(449) 9106200 ext. 7270
Coordinadora de Investigación y Proyectos
Carolina Hernández Lozano
(449) 9106200 ext. 7312
Admisiones Licenciatura
Alberto Hernández Yamamoto
Whatsapp: (449) 3617326
Admisiones Posgrados
Verónica Alba Muñoz
(449) 9106200 ext. 7323
DNA en medios
dna.up.ags